大悲咒水晶杯的骗局!
添加日期:2020-06-03 04:05
作者:希腊赌场
浏览次数:[]

  最近在网上看到有大悲咒水晶杯的推广,全名叫布达哈大悲咒水晶杯,就是在杯身上刻有大悲咒的一个水晶杯,据说人用这个杯子喝水能治疗疾病,让身体健康,运气变好等。然而,稍微懂佛学知识的人都应该知道这是个骗局,是商家借佛敛财的手段。首先,佛法从来都是教导我们要内求,而不是外求。所谓内求就是端正自己的内心,以修持自心的清静,正直,善良,从而开发自我的慈悲智慧。而外求却是向外寻找捷径,去求得安稳、钱财名利等。所谓的大悲咒水晶杯完全就是外求的形式,是与佛法背道而驰的。使用所谓的大悲咒水晶杯喝水也没有任何作用,没有任何益处,希望大家不要相信这种谎言骗局。

  可能有人会有疑问,念诵大悲咒是否有用呢?可以告诉大家,念诵大悲咒是肯定有用的,只是用处大小要看你的发心,念诵的诚心越大,益处作用也就越大,这个作用可以是对你自己的,也可以是对你想帮助的人。念诵大悲咒是一种修行的形式,其主要也是为了修持内心。再来看大悲咒水晶杯,只是在杯子上刻有大悲咒的文字,完全没有任何发心,却想因此得到好处,这又怎么可能呢?

  答:不可以,有非常大的过失!衣服是用来遮体取暖的,而佛菩萨及经咒是要恭敬顶戴的,世尊说过:“末世五百年,我现文字相,作意彼为我,尔时当恭敬。”将文字印成的《心经》穿在身上当装饰,可能只有不懂因果的人才敢这样做。现在这种现象比较普遍,许多厂家为了赚钱,就琢磨现代人求保佑的心理,投其所好,将佛菩萨像、《心经》、咒轮等做成工艺品,或者印在衣服上。以前也有人供养我印《心经》的杯子、笔筒,这些我都不敢用,不知道该怎么处理。如果这种趋势不改,以后会不会将《心经》印在裤子上也不好说!问:但穿上这种衣服,走在大街上,可以给看到的人种下善根。

  答:种善根可以用其他方法,这样做的话弊大于利。而且,你穿这种衣服,发心是否完全为利他也不一定。问:如果有这些衣服或工艺品,应该怎么处理?

  答:因为《心经》所讲的是空性精华。我们之所以会遭遇恐怖、灾难、违缘等侵扰,根本在于对人我和法我的执著,倘若证悟了无我空性,断除了人我执和法我执,一切魔障就没有猖狂的余地了。《心经》宣讲的是最殊胜的般若空性,以此空性的威力,再加上《心经》的加持力,内外密的一切违缘都能被遣荡无余。所以,佛经中专门有《般若心经回遮仪轨》,里面就说往昔帝释天怎样祈祷,我们也如是祈祷的话,魔王波旬等一切违缘都会化为乌有。

  按佛教观点,这些法宝带在身上也不能带在腰部以下的位置的,否则是对佛法的大不敬,会招来霉运的!

  其实把大悲咒供在佛台上面,下面放一杯水,然后这些水 其实也能得到加持实,当然念大悲咒后吹气到水里,效果更好!

  你并没有理解我的话,经文本身确实存在能量,一切物质本身也是有能量的,但经文的能量加持要想作用于人,必须要有人的发心,只是把经文刻在杯子上没有任何加持作用,却可能造成不敬。

  南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 !南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛!

希腊赌场